Quiche sans pâte au jambon et olives vertes : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette rapide, facile et très goûteuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, sel et poivre. Battre au fouet. Couper en rondelles les olives vertes et en cubes le talon de jambon.
  2. 2 Incorporer la crème liquide dans le saladier de préparation. Battre au fouet et ajouter les olives et le jambon. Remuer avec une spatule.
  3. 3 Préparer un plat à tarte, le chemiser de papier sulfurisé. Avec un pinceau, badigeonner d'huile. Verser la préparation dans le plat à tarte et parsemer de gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Mettre au four et laisser cuire pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kelly - 19 mai 2011
Excellent

Quiche

Notez cette recette