Cake des îles au lait de coco

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Cake au lait de coco, aux pommes et aux pistaches.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Allumer le four sur thermostat 6. Couper la pomme en petits cubes.
  2. 2 Mélanger l'oeuf, le beurre fondu, le sucre, le sucre vanillé, le lait de coco, la cannelle, la farine, la levure et le sel.
  3. 3 Une fois tous les ingrédients bien mélangés, incorporer la pomme et les pistaches.
  4. 4 Chemiser un moule à cake ou le beurrer et fariner puis verser la pâte dans le moule.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 35 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Emilie - 4 janvier 2009
Très bien

Original
Recette originale avec des pistaches et du lait de coco mais je suis déçue. Il est bon mais j'ai du mal avec les pistaches cuites et on ne sent pas beaucoup le lait de coco.

Signaler Sylvie - 19 octobre 2008
Très bien

Très bon
Très bon gâteau, très facile et rapide à faire. N'ayant pas de pistaches sous la main, j'ai ajouté la même quantité de noix hachées. A refaire.

Signaler Nath - 26 septembre 2007
Très bien

Super bon.
Je trouve cette recette super :
rapide, facile et qui plaît à tous. Je mets juste un peu moins de cannelle et un peu plus de farine.

Signaler Bernadette - 27 avril 2006
Très bien

Un délice !
L'odeur durant la cuisson est délicieuse et a mis tout le monde en appétit !
Ma suggestion : Peut-être un peu trop de sucre à mon goût, la prochaine fois j'en mettrai un peu moins.

Signaler Véronique - 26 juillet 2007

Un vrai délice
Tout le monde a adoré mais je ne l'avais pas laissé assez cuire. Au bout de 30 minutes, je l'ai retiré et démoulé, chose à ne pas faire ! Il était en miettes, ça a fait rire tout le monde mais au goût c'est un vrai délice.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis autant de cannelle, 1 demi cuillère à café. Je l'ai trouvé parfait !

Notez cette recette