Jambon roulé

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 0 mn
  • 2 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Poser la première tranche de jambon sur un film alimentaire, tartiner de fromage, ajouter les fines herbes hachées, recouvrir de la deuxième tranche de jambon. Rouler le tout avec le film alimentaire. Mettre au frais toute la nuit. A déguster accompagné de tomates cerise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Isabelle - 3 avril 2009
Très bien

Apéritif plutôt qu'entrée
Très bon mais j'utilise de préférence un fromage aillé (Boursin par exemple) et je coupe ma tranche en petits morceaux maintenus par des cure-dents et j'offre cela à l'apéritif plutôt qu'en entrée.

Notez cette recette