Poulet au curry en quiche

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Poulet au curry en quiche, c'est une très bonne recette à faire en plat principal avec une salade, de préférence pour le déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans une bonne cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
  2. 2
    Découper les tomates en petits morceaux et les ajouter au poulet.
  3. 3 Ajouter les pommes de terre cuites coupées en petits morceaux, ajouter la pâte de curry avec le lait de coco. Laisser mijoter 5 minutes environ.
  4. 4 Éteindre le feu sous la poêle, battre les oeufs entier dans un bol puis mélanger à la préparation. Saler, poivrer, puis dans un plat à tarte dérouler la pâte feuilletée et verser le mélange.
  5. Pour finir
    Enfourner le tout thermostat 6 pendant environ 25/30 minutes. C'est prêt (à déguster chaud).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Chrystine - 26 février 2010
Très bien

Délicieuse
Rien à redire ou à ajouter ! Tout le monde a aimé... Et très bonne base également pour finir les restes du frigo !
Ma suggestion : Lors de ma deuxième quiche, j'ai remplacé les tomates par des poireaux et ajouté des carottes que j'ai fais fait macérer avec de l'huile d'olive, citron, gingembre et curry Madras. Très bonne base pour recette que l'on peut accommoder avec n'importe quels restes !

Signaler Johnny - 9 avril 2008
Bien

Bon
Bonne base mais la recette est à améliorer selon moi.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 escalope de poulet, 2 tomates, 1 gros oiqnon et 70 g d'emmental râpé. J'ai mis seulement 1 oeuf et moitié lait de coco/crème.

Signaler Smetisse - 16 mai 2022
Excellent

Excellente recette, je la refait régulièrement.

Signaler malika-s96 - 25 octobre 2010
Très bien

Facile et rapide
Bonne recette, tout le monde a aimé, simple à réaliser et un très bon goût.

Signaler Elodie - 6 mars 2006
Excellent

Excellent
C'est super facile à faire et cela ne prend pas beaucoup de temps. En plus, c'est super bon. Essayez !

Notez cette recette