Tarte tomates et chèvre : la recette facile
Ingrédients
- une pate feuilletée ou brisée prête à l'emploi
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 boîte de dés de tomates
- rondelles de fromage de chèvre long
- 100 g d'emmental râpé
- herbes de provence
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dérouler la pâte dans un moule à tarte et badigeonner généreusement le fond de moutarde.
- 2 Egoutter rapidement la boîte de dés de tomates et répartir les dés sur la moutarde.
- 3 Découper environ 6 ou 7 fines rondelles de chèvre et les disposer sur les tomates. Saler et poivrer légèrement.
- 4 Parsemer la tarte d'emmental râpé et d'herbes de provence.
-
Pour finirMettre au four 35 à 40 minutes à 200°C. Sortir la tarte du four dès qu'elle est bien dorée et servir.
Avez-vous aimé cette recette ?