Minis cakes tomate, jambon, gruyère, olives

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Minis cakes tomate, jambon, gruyère, olives

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs en omelette, verser huile, sel, poivre.
  2. 2 Ajouter petit à petit la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte lisse, puis le jambon, le gruyère, les olives coupées en petits morceaux, et la sauce tomate.
  3. 3 Verser dans des petits moules (moules à muffins) préalablement beurrés.
  4. Pour finir
    Faire cuire environ 15 minutes thermostat 5/6. Passer la lame du couteau dans le cake, si elle ressort sèche, c'est cuit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Coralie - 22 octobre 2012
Excellent

Délicieux !
J'ai testé cette recette en apéritif pour un anniversaire ça a été unanime ! Un vrai régal !

J'ai ajouté une olive entière sur le dessus avant cuisson pour la deco :)
Ma suggestion : J'ai doublé les doses de la recettes pour avoir 20 mini-cakes, par contre j'ai mis beaucoup beaucoup moins d'huile et c'était quand même très bon !

Signaler Joelle - 9 juillet 2005
Excellent

Recette facile
C'est une recette facile à faire et appréciée à l'apéritif, nos amis ont adoré. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Avec le coulis de tomate les mini cakes sont légers, sans coulis c'est aussi bon mais plus lourd.

Signaler Isa0761 - 1 novembre 2022
Excellent

Super recette !

Signaler aline - 22 mai 2016
Excellent

es ce que vous savez combien ca fait de petit cakes svp

Signaler Michou - 2 novembre 2015

Facile à faire et très bon

Notez cette recette