Tortillas mexicaines
Ingrédients
- Pour 12 tortillas :
- 400 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 80 ml d'huile d'olive
- 250 ml d'eau chaude
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 1 h 22 mn
Préparation
- 1 Tamisez la farine.
-
2
Dans le bol de votre robot, mettez tous les ingrédients et pétrir une dizaine de minutes.
-
3
Couvrez votre pâte et laissez reposer une heure dans un endroit chaud.
- 4 Divisez la pâte en 12 boules. Sur un plan de travail fariné, étalez chaque boule de pâte à un diamètre de 20 cm environ.
-
5
Faîtes chauffer une poêle à fond épais à feu moyen. Faites cuire chaque tortilla 1 minute de chaque côté.
-
Pour finirLaissez les refroidir avant de les empiler.
Avez-vous aimé cette recette ?