Chocolats surprise

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Je réalise cette recette avec mes enfants. Simple et ludique.

Ingrédients

  • Pour 20 biscuits
  • 250 g de pâte brisée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 tablette de chocolat spécial dessert (j'utilise nestle dessert)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte. Déposer dessus un carré de chocolat tous les 5 cm.
  2. 2 Couper autour, en laissant une marge de 1,5 à 2 cm. Replier la pâte sur le chocolat comme pour un paquet cadeau.
  3. 3 Battre l'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau et badigeonner tous les petits paquets.
  4. Pour finir
    Faire cuire à four moyen 200°C (thermostat 6) pendant 15 minutes. A déguster encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Doumé - 25 décembre 2022
Excellent

Très bon , bon le chocolat je l'ai agréable parfumé à la vanille et incorporer des amendes légèrement grillées avec un peu sucre Orange amer. Bonne fête. Doumé...

Signaler Caro - 20 octobre 2013
Excellent

Simple et rapide
Je connais et fais cette recette depuis toujours (ma maman faisait la même).

Ma suggestion : Petite Astuce Quand On La Fait Avec Des Enfant: Utiliser Des Verres Servant D'emporte Pièce Et Placer Un Carré De Chocolat Au Centre Avant De Le Refermer Comme Un Ravioli. Plus Facile Pour Les Petites Mains ;)

Signaler Céline - 5 avril 2005
Très bien

D'une simplicité enfantine
Recette très facile à faire et bonne (si mangée tiéde car, en effet, froid c'est trop croustillant et ça perd de sa saveur).
Ma suggestion : Peut egalement se faire avec une pâte feuilletée.

Signaler Mireille - 30 janvier 2005
Très bien

Très bon
Très bonne recette. Elle est très simple, j'étais accompagnée par mes enfants, qui se sont régalés.
Ma suggestion : Peut-être utiliser un chocolat au lait un peu plus sucré si on aime le sucre. Sinon ce chocolat est parfait, car ce n'est pas trop sucré.

Signaler Vince - 13 décembre 2020
Excellent

Très facile et savoureux !

Notez cette recette