Crackers au paprika, tomates séchées et thym

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez ces crackers au paprika, tomates séchées et thym pour l'apéro !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la farine, le sel, le thym, le paprika dans un saladier. Ajouter le beurre mou coupé en petit dés et mélanger jusqu’à obtenir une pâte friable. Ajouter ensuite l’huile et le lait. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Couper finement les tomates séchées et les ajouter à la pâte. Mélanger de façon à bien répartir les tomates puis former une boule, l’enrouler dans du papier film et mettre au réfrigérateur 30 min.
  3. Pour finir
    Une fois le temps écoulé, prendre la pâte, l’étaler sur 5 mm d’épaisseur et découper des ronds à l‘aide d’un emporte pièce de 5 cm de diamètre environ. Déposer les ronds découpés sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfourner 10 à 12 min à 180 °C. Déguster froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Angelique  - 6 septembre 2023
Pas mal

Trop pâteux en bouche, un crackers doit craquer, là ce n'est pas le cas.

Signaler audrey-c74 - 16 novembre 2016
Bien

Pas mauvais mais un peu pâteux en bouche. J'ai une recette de cookies parmesan/tomates séchées (sur marmiton) avec bien plus d'effet .

Signaler contesetdelices - 27 janvier 2017

Bonjour Jean-Marie, c'était une erreur de frappe, le temps de cuisson est bien entre 10 et 12min.

Signaler jean-marie-d59 - 27 janvier 2017

Comprend pas trop la recette . Dans réalisation vous mettez temps de cuisson 1 mn et plus bas 10 à 12 mn .....????

Notez cette recette