Yaourt glacé aux framboises, myrtilles et pépites de chocolat blanc

Voici une déclinaison du yaourt glacé en version tranches, garnies de framboises, myrtilles et pépites de chocolat blanc pour se rafraîchir, se régaler sans (trop) culpabiliser. A déguster en collation ou en dessert pour vous rafraîchir !

Maeva

http://cookalifebymaeva.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 4 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le yaourt et le sucrant liquide. Ajoutez les pépites de chocolat blanc et mélangez délicatement.
  2. 2 Versez dans un plat à gratin assez large recouvert de film alimentaire ou bien une plaque à cookies recouverte de papier cuisson selon l'épaisseur souhaité.
  3. 3 Disposez les framboises et myrtilles sur le yaourt en les enfonçant légèrement. Couvrez de film alimentaire et déposez bien à plat dans le congélateur pour au moins 4 heures. Sortez la plaque 10 à 15 min avant dégustation, cassez-la en morceaux plus ou moins grands et dégustez !
  4. Pour finir
    Pour varier les plaisirs, utilisez aussi des fraises, cerises (dénoyautées), mûres ou encore nectarines et pourquoi ne pas verser ce yaourt glacé dans des petits pots/ramequins ou dans des moules à esquimaux en coupant les fruits en morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette