Poulet mariné au romarin et baies rouges

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette simple, à réaliser en un tour de main, où aromates et épices deviennent essentiels et fond tout le travail !

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déposer les morceaux de poulet dans un plat, ajouter le jus des citrons, le curry, les feuilles de romarin, les baies rouges et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Recouvrir d’un film plastique et laisser reposer au frais 1h.
  2. 2 Déposer un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les aiguillettes de poulet.
  3. Pour finir
    Ajouter quelques feuilles de romarin et servir accompagné d’un caviar d’aubergine ou de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Doudou - 22 janvier 2017
Excellent

Tres bonne recette

Signaler isabelle.d45.jdf - 31 juillet 2016
Excellent

délicieux à refaire à la planchat

Notez cette recette