Poulet rôti à la moutarde, miel et vinaigre balsamique

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Une recette simple à réaliser pour enchanter nos déjeuners dominicaux.

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préparation de la sauce moutarde : dans un bol mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique. En parallèle éplucher et laver les oignons nouveaux.
  2. 2 Préparation du poulet : déposer le poulet dans un plat la partie dorsale vers le bas et déposer également les 4 oignons nouveaux entiers. Fourrer le poulet avec un oignon nouveau, une cuillère à soupe de votre préparation à base de moutarde. Badigeonner avec un pinceau votre poulet avec le restant de moutarde. Déposer 3 carrés de beurre sur le poulet un sur le ventre et les 2 autres coincés entre les cuisses. Saler & Poivrer.
  3. Pour finir
    Cuisson du poulet : ajouter un verre d’eau dans votre plat et une cuillère d’huile d’olive. Commencer la cuisson à 180° 15 min, retourner le poulet laisser cuire 15 min de nouveau et retourner pour finir la cuisson 30 min en arrosant régulièrement.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler kikou - 4 août 2021
Très bien

Rien à dire, excellente recette et le sauce "moutarde/miel/balsamique", un vrai délice. j'ai accompagné ma volaille, par des PDT grenaille. A conseiller à tout le monde.

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