Cocktail La dernière récolte

Une recette proposée par Sullivan Doh ambassadeur pour les 3 AOC du calvados © Janine Gebran.

Ingrédients

  • 15 ml de picon club
  • 15 ml de vin d'arboirs
  • 20 ml de pommeau de Normandie
  • 45 ml de Calvados XO
  • Un zeste de citron exprimé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients à la cuillère direct au verre.
  2. Pour finir
    Ce cocktail sec développe des saveurs caramélisées. Il se déguste en prenant son temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette