Omelette au four

4.5 / 5  basé sur 7 avis
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Que celui qui n'a jamais raté la cuisson d'une omelette lève la main ! Grâce à cette recette au four, ce sera plus qu'un mauvais souvenir. Je l'ai adaptée avec des ingrédients idéaux pour faire le plein de vitamine C (merci le poivron et le persil frais) et de saveurs (huuum le chorizo) ! Cerise sur l'omelette : vous pouvez la préparer la veille pour la réchauffer le jour J et la servir avec une petite salade verte.

La dinette de nelly

http://www.ladinettedenelly.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200 ° et beurrer le moule. Préparer tous les ingrédients : Retirer la peau du chorizo et le couper en dés. Râper le Beaufort. Rincer les poivrons à l’eau, couper en 2 et retirer les membranes blanches ainsi que les graines avant de découper en petits dés. -> Certaines personnes préfèrent peler les poivrons, je vous laisse choisir l’option qui vous convient le mieux. Rincer et ciseler le persil. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche liquide, le persil ciselé, une pincée de sel et poivre.
  2. Pour finir
    Dressage : tapisser votre moule beurré en disposant les ingrédients en couches successives dans l’ordre suivant : Poivrons en dés, chorizo en dés, Beaufort râpé. Finir en versant le mélange œufs + crème. Cuire 25 min à 200°.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Daniel - 27 août 2020
Excellent

Recette Super Sympa Facile Et Très Bonne La famille s'est régalé

Signaler AllieBiZoo - 4 septembre 2016
Très bien

Oui c'est très bon, la prochaine fois je referais avec d'autres ingrédients.

Signaler Pierre - 2 mai 2016
Excellent

Tres bon a refaire

Signaler Ptiboucb - 2 mars 2016
Très bien

Très bon et facile à faire

Signaler gébé - 1 mars 2016
Très bien

elle est très bonne....

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