Endives gratinées à la sauce raclette façon savoyard

Découvrez cette recette d'Endives gratinées à la sauce raclette façon savoyard. Très riche en eau et en fibres, l'endive contient également de nombreux minéraux et un apport en vitamines C. Un plat rapide, gourmand et très savoureux qui nous réchauffe.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Chauffez la crème liquide à feu doux avec 5 tranches de fromage à raclette. Mélangez et réservez. Épluchez et émincez l’échalote. Faites rissoler les lardons avec l'échalote 5 min.
  2. 2 Placez les endives égouttées dans le fond du plat. Déposez les lardons fumés et échalote. Versez la préparation de la sauce raclette. Poivrez à votre goût.
  3. 3
    CUISSON : 20 min A la sortie du four, déposer 2 tranches de raclette au dessus pour qu'elles fondent tout doucement. Servez chaud.
  4. Pour finir
    Retrouvez aussi cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/endives-gratinees-a-la-sauce-raclette-facon-savoyard-a128855616
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette