Pommes de terre grenailles aux herbes aromatiques et sel de Guérande
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez ces pommes de terre grenailles aux herbes aromatiques et sel de Guérande. Elles ont une chair fondante, des notes sucrées, et sont très savoureuses. Il suffit de les faire rôtir à la cocotte avec des herbes fraîches du potager comme du thym, du laurier et de l'ail en chemise et du gros sel.
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme de terre grenaille 1,2 kg
-
Thym
-
Laurier 4 feuilles
-
Sel de Guerande
-
Poivre
-
Huile d'olive 5 c à s
Préparation
- 1 Nettoyez en frottant sous l'eau les pommes de terre grenailles. Nettoyez les gousses d'ail sans les éplucher. Rincez les feuilles de laurier et le thym. Essuyez-les.
- 2 Versez l'huile d'olive dans une cocote à fond épais. Faites chauffer. Ajoutez les pommes de terre, l'ail, les feuilles de laurier, le thym. Parsemez généreusement de sel de Guérande et de poivre.
-
Pour finirFaites cuire 45 min à 1h à feu doux et à couvert. Mélangez de temps en temps. Servez aussitôt en retirant les aromates.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?