mini croissants feuilletés au poulet et moutarde

Découvrez cette recette de mini croissants feuilletés au poulet et moutarde. Vite fait, bien fait, ces petits croissants salés pour l'apéro seront dévorés en une bouchée !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

  • Pour 16 pièces :
  • une pâte feuilletée ronde
  • de la moutarde
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • un jaune d'oeuf

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante, ou 180°C en traditionnelle.
  2. 2 Dérouler la pâte et la couper en 16 parts égales.
  3. 3 Sur chaque triangle de pâte, étaler une couche de moutarde puis disposer des morceaux de blanc de poulet.
  4. 4 Rouler les triangles sur eux-même en partant de la partie la plus large.
  5. 5 Disposer les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les badigeonner du jaune d’œuf dilué dans un peau d'eau à l'aide d'un pinceau.
  6. Pour finir
    Enfourner environ 20 minutes, les croissants doivent être dorés.
C'est terminé
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