Pamplemousses cocktail aux crevettes

Dégustez ces pamplemousses cocktail aux crevettes pour une entrée aux saveurs exotiques… car il faut bien se faire plaisir ! Oui l'automne s'installe mais rien ne nous empêche de mettre un peu de soleil dans notre assiette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez les pamplemousses pomelos en deux. Évidez les et avec le couteau Fiskars sans les abîmer. Détachez les tranches et prélevez les suprêmes de pamplemousse et réservez-les.
  2. 2
    Coupez l’avocat en deux et enlevez le noyau. Détaillez-la chair en petits cubes. Arrosez-les de citron. Déposez vos demis pomelos sur un plat. Remplissez-les avec les morceaux d’avocats, les suprêmes de pamplemousses.
  3. 3 Ajoutez-y les crevettes, l’ananas et le gingembre haché. Terminez pas la mayonnaise. Saupoudrez d’un peu de paprika. Décorez avec une feuille de coriandre fraîche. Régalez-vous !
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette