Riz à la sauce tomate et champignons

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Riz délicieusement assaisonné.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 11 mn
  • 26 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire son riz pendant 11 min dans de l'eau avec du curcuma et l'égoutter. Dans une casserole, faire revenir l'huile avec l'ail et les champignons. Ajouter les tomates concassées avec le mélange de concentré et d'eau. Ajouter les épices, le basilic.
  2. Pour finir
    Juste avant de servir mélanger le tout et y faire revenir à la casserole. Peut être accompagné de viande blanche comme rouge et aussi avec des quenelles c'est un délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Torkia - 2 mars 2024
Médiocre

????????????????❤????????

Signaler Cuisine - 21 septembre 2022
Excellent

Délicieux

Notez cette recette