Clafoutis framboises et chocolat blanc

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

J'avais envie de tester cette association il y a un moment, et c'est fait et validé. Je confirme : une association très gourmande.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°.
  2. 2 Mélangez farine, sel, sucre et les graines de la gousse de vanille.
  3. 3 Battez les oeufs et coupez le chocolat en morceaux.
  4. 4 Ajoutez les oeufs battus, puis le lait et le chocolat. Mélangez bien
  5. Pour finir
    Beurrez des ramequins, et déposez les framboises. Versez la pâte par dessus. Enfournez pour 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler anna - 27 mars 2015
Excellent

Ultra simple et rapide. Les enfants ont adoré

Notez cette recette