Havana Cocktail, Été Cubain

Un apéritif rafraîchissant aux senteurs cubaines...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fendre la gousse de vanille dans sa longueur. Racler les graines des deux côtés, et déposez-les sur la gousse directement. Coupez ensuite votre gousse en deux parties égales. Placez celle qui a reçu les graines dans le verre. L'autre moitié servira pour la décoration.
  2. 2 Coupez 2 fines rondelles de citron vert. Recoupez chaque rondelle en 6 quartiers. Déposez-les dans le verre.
  3. 3 A l'aide d'un pilon, écrasez le tout dans le fond du verre.
  4. 4 Allongez avec la dose de rhum, mélangez. Ajoutez votre décoration et servez.
  5. Pour finir
    Astuces : Agrémentez de plus ou moins de citron vert. Ajoutez des glaçons si vous le souhaitez (mais c'est meilleur sans). L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette