Cake aux courgettes et au chèvre (Cake salé)
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Émincez les courgettes en petits dès. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive dans une poêle environ 15 minutes avec du thym, de l'origan... Les courgettes doivent être bien tendres.
- 3 Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure. Incorporez alors le lait et l'huile. Mélangez bien le tout.
- 4 Ajoutez les courgettes, et le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Mélangez le tout.
-
Pour finirVersez dans un moule en silicone ou un moule à cake légèrement huilé. Enfournez pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?