Salade fraîcheur au pamplemousse

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Après un week-end gastronomique, on démarre la semaine du bon pied !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Défaire le pamplemousse et en extraire les quartiers. Les mettre mariner dans deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique à la vanille.
  2. Pour finir
    Préparer les assiettes de salade, déposer les tomates cerises coupées en deux, puis les quartiers de pamplemousse et en dernier les oeufs pochés tièdes. Asperger à nouveau de vinaigre balsamique à la vanille. Déguster de suite .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Franka - 5 août 2014
Bien

Salade fraîche mais un peu fade , mériterait un petit fromage pour relever: chèvre, ...

Notez cette recette