Papillotes de cabillaud aux poivrons et curry

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Je vous propose aujourd'hui une recette légère, très pauvres en matières grasses, ça ne fait pas de mal de temps en temps ! De plus que ce plat reste tout de même très savoureux, ce qui est bien pour ce genre de recette !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Laver, épépiner et couper en petits dès les poivrons et la tomate.
  3. 3 Disposer 2 grandes feuilles de papier sulfurisé préalablement passées sous l'eau froide sur le plan de travail, poser au centre de chaque feuille 2 filets de cabillaud. Saler, poivrer, ajouter du curry selon le goût puis répartir les légumes. Napper d'un filet d'huile d'olive, déposer une branche de thym et refermer bien les papillotes en roulant les bords des feuilles de papier pour que ça soit hermétique.
  4. 4 Déposer les papillotes dans un plat allant au four et enfourner 35 minutes.
  5. Pour finir
    Cette papillote peut être réalisée avec d'autres poissons tel que le rouget, le lieu ou la dorade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler JL - 10 février 2023
Très bien

Et les poivrons, tu les jettes

Signaler lasarladaise - 7 septembre 2021
Excellent

délicieux avec les poivrons et les tomates du jardin

Signaler cuisinefacile31 - 21 avril 2019
Excellent

Recette facile et goûteuse !

Signaler Chrisp - 14 juillet 2017
Excellent

Délicieux , simple et pleins de goût . À faire et refaire .

Signaler Doudoune - 1 novembre 2016
Excellent

Tres bon mariage et recette tres facile je recommande!

Notez cette recette