Champignons à la grecque

4 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette facile et goûteuse pour accompagner vos grillades, barbecue et plancha ! Ou simplement à déguster sur du pain grillé ;-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faites bouillir de l'eau et plongez-y les tomates pendant 1 ou 2 minutes, égouttez et enlevez la peau. Coupez-les en morceaux. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Nettoyez les champignons, émincez-les pas trop finement. Écrasez les 5 baies au pilon.
  2. 2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir à feu doux l'oignon et l'ail émincé sans les brunir. Ajoutez les morceaux de tomate, le sucre, l'origan et le vin blanc. Laissez réduire 5 minutes.
  3. Pour finir
    Ajoutez les champignons, le mélange 5 baies concassé et un peu d'eau si nécessaire, laissez mijoter pendant 15 minutes. Terminez en ajoutant le concentré de tomate et laissez réduire 5 minutes. Rectifiez l'assaisonnement. Peut se déguster chaud ou froid :-)
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler nathalie - 11 octobre 2020
Excellent

excellent, à refaire

Signaler pierre-d13 - 10 avril 2018
Très bien

Excellent!

Signaler Jcr31700 - 3 juillet 2021
Bien

Beaucoup trop poivré. J'ai divisé le poivre par 2 et ça arrache encore beaucoup trop!

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