Pâtes aux légumes et haché de poulet
Imprimer
Recette rapide et facile ! Quantité de légumes et de viande à adapter selon les goûts....plus ou moins léger ;-)
Ingrédients
- 400 g de pâtes au choix
- 400 g de haché de poulet
- 2 courgettes
- 5 carottes
- Une portion de marmite bouillon knorr aux legumes
- Maïzena plus (si nécessaire)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirDécouper les légumes en petits morceaux. Faire chauffer l'eau pour les pâtes. Faire cuire le hache de poulet ds une poêle haute ou un wok avec un peu d'huile d'olive. Détailler la viande en petit morceau pendant la cuisson. Ajouter les légumes quand la viande est cuite. Mettre les pattes dans l'eau avec un peu de sel quand celle ci bout. Quand les légumes sont cuits (ou légèrement croquant selon goût) ajouter la marmite bouillon knorr. Si il reste un peu d'eau de cuisson, lier avec maïzena plus. Égoutter les pâtes et mélanger-les à la sauce. Bon appétit
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?