Torsades feuilletées au jambon et parmesan

4 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette "express" pour vos apéros ou pour accompagner un potage par exemple.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée toute prête ou maison
  • 6 tranches de jambon cru
  • Parmesan râpé frais

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Dérouler ou étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Recouvrir la moitié inférieure avec les tranches de jambon cru. Replier la pâte en deux sur le jambon et appuyer bien sur toute la surface.
  2. 2 Y couper des lanières de 1 cm de large et 10 à 12 cm de long. Les torsader délicatement. Les placer sur la plaque du four recouverte de papier et saupoudrer avec le parmesan râpé.
  3. Pour finir
    Cuire à 180°C pendant +/- 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler alexali - 23 novembre 2016
Excellent

Très bon et ce n'est pas la première fois que je le fais.
Cette fois-ci j'ai changé ma façon de procéder. Une fois que j'ai tout coupé, avant de faire mes torsades, j'ai saupoudré de parmesan ce qui fait qu'il y en a nettement plus et que l'on sent mieux le goût de celui-ci

Signaler fanfan - 21 mars 2015
Très bien

J aime bien cette recette je la fait de temps en temp avec plein d autre chose très rapide...

Signaler delphine_c91 - 31 décembre 2015
Bien

sympa pour l'apéro, ça dépanne et c'est rapide!

Signaler jean-paul-c6 - 4 février 2016

Excellent et très facile a réaliser

Signaler MM - 30 janvier 2016

Je n'ai pas encore fait cette recette, mais je compte la faire et je me demande quand on ferme la pate et que l'on doit couper des bandes de 1cm de large et de 10cm de long, le jambon en dessous, se coupe facilement? ou il vaut mieux le découper avant de le recouvrir de pate?

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